Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos
La Facultad de Ingeniería junto a las de Ciencias Exactas, Ciencias Veterinarias y Ciencias Agrarias y Forestales, inició esta carrera estructurada de cuarto nivel en el año 2000. Orientada a Ingenieros Agrónomos, Bioquímicos, Ingenieros Químicos, Veterinarios, Bacteriólogos, Químicos y Farmacéuticos egresados de la UNLP, o profesionales con títulos equivalentes de Universidades nacionales y extranjeras, ha sido acreditada por 6 años y categorizada con nivel A por la CONEAU (Res. Nº 418/12).
- Fecha de inicio:
- Consultar
- Informes:
- CIDCA, calle 47 y 116 - La Plata
- Teléfono:
- (0221) 425-4853 / 424-9287
- Sitio web:
- http://www.biol.unlp.edu.ar/alimentos
- e-mail:
- mtha@quimica.unlp.edu.ar
Actualizado el 21/04/2016